Модератор
|
Напишу во что я играл в прошедшее время.
Поскольку я разбирался с этим токобьющимся компьютером, я временно сидел на своём компьютере Маке.
Там не особо большой выбор игр.
Я прошёл игру Star Wars Episode I: Racer, гонка по Звёздным Войнам.
Графика очень качественная, плюс есть графические эффекты, которых не было в Windows версии, таких, как блики солнца и дождь. Цель была пройти, купив все апгрейды деталей болида в магазине, но в предпоследней гонке сломал двигатель, поэтому не получилось.
Прошёл также Quake 3: Arena. Графика такая же качественная.
Проходил игру Halo. Сначала показалась скучной игрой, но в меру реалистичной, то, что ты можешь таскать всего 2 оружия.
Но враги - какие-то обезьянки. Заметил, что оружие врагов намного мощнее людского. Потом пошли эти блевотные монстры (кто играл, тот знает), реально очень отвратительные, и атакуют пачками.
Не доиграл, так как надоело, и решил вернуться на свой обычный компьютер.
Потом перешёл обратно на обычный компьютер, решил, пусть уж бьёт током, чем сидеть на этом древнейшем компьютере.
На ПК ни во что особо не играл, кроме:
Tibor: Tale of A Kind Vampire - казуальный двухмерный платформер.
Игра сделана в Словении судя по всему. Мальчика пастуха кусает злая графиня-вампир, и теперь он превращается в вампира, но хочет убрать своё проклятье и путешествует по миру.
Графика красивая, процесс простой, но не настолько простой, чтобы совсем расслабиться. Собираем монетки, фляжки с ядом, жизни, кристаллы и тд.
Я проходил эту игру то ли 1 раз, то ли 2, но в целом она очень длинная. Но одна из моих любимых казуалок.
До этого давно играл в Хроники Героев, 1 эпизод.
Хроники Героев - это версия игры Heroes of Might and Magic 3, в каждом эпизоде по одной кампании по 8 миссий. В каждой из кампаний рассказывается про Тарнума, бессмертном герое, скитающемуся по миру. Всего 8 эпизодов, каждый из который распространялся на отдельном диске. Вы сможете поиграть за каждый из городов, представленных в оригинальной игре.
Конкретно в первом эпизоде мы играем за Варваров. Мы должны сбросить оковы Варваров и Магов Бракадуна, чтобы освободить свой народ.
Я дошёл до последней, 8 миссии и забросил игру.
Вот так. ))
|