Что любопытно, на пс1 детализация меньше и игры от того выглядят более четко, чем некоторые для ПС2 при их большем разрешении.
з.ы. У меня на телике режим кино просто сгущает краски и слегка размывает шероховатости, в остальном что динамик, что стандарт. Обычно ставлю прогрессив, если игра позволяет. Телик довольно старый, но инпут лаг оч малый на нем, намного меньше того, что в гостиной стоит, даже если все фильтры поотрубать. Играл мгс1 на пс3, там инпут лаг тоже ощущается, как и на эмуле, но связанно это, как я считаю, с фпс. Это заметно по первым двум локациям в игре.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
А с какими кабелями смотришь?
|
|
 |
|
 |
|
Компонент.
Включил Scarface на пс2 и просто охренел от жесткого графена. Насколько более сносно это все выглядит на старых пузатых теликах и как рвано и шероховато на lcd. Словно наждачной бумагой по глазам. Привыкнуть то можно, иногда даже какой-нибудь мыльный фильтр в Вайс Сити неплохо скрывает всю эту жесть, но в идеале - либо ретро-тв, либо эмуль. :D Лично для меня основная проблема пс2 игр на родном железе - это низкое разрешение рендера.