Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 21:08   #86
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Final Fantasy VIII [4CD] [SLUS-00892/00908/00909/00910] [Russian] [RGR Studio             

Цитата:
Сообщение от Violetta Grant Посмотреть сообщение
Хоть тема скорее всего уже не актуальна. А вот как вспомню, опять одни маты вспоминаются, и в свой адрес, и в адрес человека который подвёл.

Вот эта партия, из последнего поста, у меня была. Давно, ещё в школе училась. Так удачно на неё попала, с первого раза, даже бегать по городу не пришлось, тогда же и на IX попала, тоже от RGR St. Перед тем как наивно дала одному человеку, успела пройти 2 раза.
И почему-то, не знаю, или я внимание не обращала тогда в силу возраста, или там и правда был немного другой перевод. Не так попадались в глаза ошибки, и текст был более вменяемый. Хз теперь, даже проверить никак, и остаётся только гадать. Больше я на такую партию не попадала, были только с однотонным оформлением, и всякие другие.

Спасибо автору темы за пояснения.
Ничё не понял.. Ты хочешь сказать что у тебя была другая версия перевода от РГР, я правильно понимаю?

Если так то такое вполне могло быть, пираты порой выпускали по несколько версий. Сначала сырую а потом доработанную.