Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2017, 19:21   #3260
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Сегодня в 15:19 мне позвонил мой дипломрук... Ребята, я просто захотел сдохнуть, после этого разговора. Разговор длился минут 20 от силы... Я столько оскорблений в свой адрес не слышал никогда. Я ничего не успел сказать кроме "Угу", "Угу"... У меня сложилось ощущение, что она говорила это все и побуквенно записывала мое имя в подобие тетради смерти какой-то... Все, что было более-менее цензурным - это даты первого госэкзамена и дата защиты дипломной... До сих пор колотит, если честно... Надеюсь, на стрим меня хватит и я не сорвусь как Дарья Штрошерер, и не начну бить себя по лицу, расцарапывая ноглями щеки до крови. Хочется психануть и не приходить вообще ни на госы, ни на защиту... У меня тупо опускаются руки доделывать дипломную, которую я должен был ей сдать на проверку 28 мая... Боюсь, что еще пара таких звонков - и я опять на больничную койку попаду...

Yukio Toge вне форума