Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 20:33   #1
Person Of The Community

John - это имя известно всемJohn - это имя известно всемJohn - это имя известно всемJohn - это имя известно всемJohn - это имя известно всемJohn - это имя известно всем
Смех Анекдоты и прочий печатный юмор             

Странно, что до сих пор не открыли эту тему.
Приступим)
Сразу сорри, если некоторые будут с мехами, то бишь баяны.

Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.

Один Терафлю - это 1024 Гигафлю или дофигищща Мегафлюев!

В ресторане официент - клиенту:
- Ну! Как вам наш повар?
- Ммммм! Замечательно!
- Это я его приготовил!

Жена что-то бубнит, глядя в телевизор, затем говорит мужу:
- Представляешь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором!
Муж - компьютеру:
- Представляешь, она разговаривает с телевизором!

- Что за чушь ты несешь? Ты у психиатра-то давно был?
- Вчера!
- Ну и как?
- Убил гада!

- Урааа!! заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на понедельник. Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! закричали во дворе. Урааа! Крам-ник! Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! возмутился Вася. Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! -обиделись во дворе. - Россия вперед! По-бе-да!!
- Больные ушлёпки! -крикнул Вася.
- Пошел ты! -повторно послали Васю. Тебе во время футбола можно, а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона.

Новости науки. Очередная хрень изобретена вчера нашими учеными. Примечательно, что эта хрень бесполезна не только в сельском хозяйстве, но и в промышленности. А с некоторой доработкой она может даже наносить существенный вред.

Когда спорят две малые нации, вмешивается ООН - и спор исчезает. Когда малая нация спорит с великой, вмешивается ООН - и малая нация исчезает. Когда же спорят две великие нации - ООН исчезает.

-У вас есть воды?
-Не воды, а вода.
-Тогда дайте мне вода!!!
-Не вода, а воды.
-Да я вижу у вас хрен напьешся!

Внимание, всем на сайте "Одноклассники"! УБЕДИТЕЛЬНАЯ Просьба - не фотографироваться возле машин, на курортах и т.д. ОЧЕНЬ ТРУДНО ОЦЕНИТЬ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ. Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев. Искренне Ваша, Налоговая инспекция P.S. От ФСБ и Уголовного Розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ. Ничего лишнего не надо в кадре всяких там детей, собак-котов, снежных мишек, и прочих посторонних объектов. Они засоряют нашу Базу Данных.
Эти 4 пользователи сказали Спасибо John за это сообщение: