Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 20:18   #41
PSX Planet Elite Supporter

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Давайте знакомиться, давайте быть ближе             

Перенесу-ка я сюда из чата историю появления своего ника, пока она не пропала.

[29-05, 21:44] volgame ohgodwhydoihavetoregister (oh god why do i have to register) - о боже почему я должен зарегистрироваться :) Остроумно. Это ник такой у нового пользователя.
[29-05, 22:26] Sintakens В отличие от моего ника этот хоть осмысленный
[29-05, 22:28] volgame Sintakens, а твой какое имеет происхождение? :)
[30-05, 06:24] Sintakens Одно время в соседней от меня квартире жил парень, на несколько лет младше меня. Мы с ним периодически рубились во всякие игры (в основном на двоих в режиме hot-seat) но иногда и однопользовательские по очереди.
[30-05, 06:27] Sintakens Среди них была и Spore, где выращиваешь свой разумный вид и эволюционируешь. А у моего соседа был талант придумывать всякие бессмысленные слова, которые он в играх и использовал в качестве имён, поэтому неведомым зверюшкам давались весьма необычные имена.
[30-05, 06:28] Sintakens Одно из этих слов мне приглянулось, и я его стал использовать как ник, перенабрав латиницей. Вот такая история :)
Sintakens вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Sintakens за это сообщение: