|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Если переживу дипломную (а я сейчас хоть и дома, но под капельницей - пишу это левой рукой) и в группе журнала будет 100 (и больше, но сомневаюсь) подписчиков - сделаю "Draw My Life" про себя. Думаю, вам будет интересно...
|
|
 |
|
 |
|
Что-то серьёзное с тобой случилось, раз под капельницей?
Помню твои посты про госы и сопутствующую нервотрёпку. С нервами надо поаккуратней, говорю это исходя из собственного печального опыта.
Собственно по поводу печального опыта:
В марте прошлого года у меня из-за нервотрёпки, связанной с поиском работы и немного неадекватным поведением моей тогда ещё будущей жены (она мне тогда закатила скандал, что я видите ли не обновляю резюме каждый час и поэтому не хочу искать работу) у меня случился резкий приступ головной боли. Случилось это в парке (вдали от аттракционов, там только деревья), людей поблизости не было. Не упал я только потому, что успел облокотиться на ближайшее дерево. Кое-как пойти смог только минут через 10. Как до дома дошёл - не помню, но родных я тогда здорово напугал своим видом (говорят, у меня лицо побелело тогда). Потом ещё 2 дня отлёживался и ничего не делал, родители ещё отсыпали мне немного таблеток от головной боли и давления.
В декабре того же года у меня ещё раз случилась подобная фигня на почве скандалов с женой (что, собственно, и стало причиной к расставанию и готовящемуся разводу). Это был какой-то дикий сюр - я ползу к дивану, опираясь на стенку, а жена мне верещит, что я неуравновешенный психопат, который спит и видит как её убить.

Оба приступа я переживал тяжело, но как-то без капельницы пока обходилось. Не знаю, как будет в следующий раз.