Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 19:55   #3457
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

A55A551N, да не ниче, я уже до 18 уровня допрыгал, пока нормуль... единственное что стало подбешивать, это то что после 12 уровня в некоторых миссиях какой то дурдом начинается, написано миссия для 10 уровня, а я со своим 18 как лох там бегаю, суть этой Дестини в том что там надо друзей в команде иметь, и желательно таких у которых уровень хороший, и с ними уже коопом бегать по миссиям, тогда норм получается... ну и у меня простая базовая версия, тперь надо с дополнением брать, иначе многие миссии колом стоят :(

Black Ops'ы мне все три понравились, а Варфэйры они по моему сюжеткой не один не блещет, реально тупая сетевая пострелушка, а сингл там так, чисто для ознакомления! Седня пробовал играть в Эдванс на 360, сделана красиво даже на паст гене не плохо выглядит, но скучная до безобразия...

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...
VerossaVR вне форума