Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 21:05   #1755
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Ghost in the shell - плюсы экранизации: красивый визуал и не плохие экшн сцены, со всем остальным лажанули, увы.

Brother (в нашем переводе по понятным причинам "Брат якудзы") - хорошо, но увы, на один раз.

Lego Batman
- столько было восторгов и хвалебных комментариев, а по мне так какая-то невнятная сумбурная глупость. Прошлый лего-фильм как-то поинтересней был.

Джон Уик 2 - такая же ситуация, много восторгов, много хвалили, а я для себя отметил только не плохие экшн сцены. Всё остальное - дурь, даже для такого фильма.

Нажмите
Пока смотрел не раз задавался вопросом , почему в голову стреляет только сам гг ?

Так же посмотрел 2 картины от студии Гибли - "Здесь слышен океан" и "Возвращение кота", в целом хорошо, но не думаю, что вскоре возникнет желание посмотреть второй раз. (хотя в первом случае обещали хорошую озвучку подвезти, что уже аргумент)