Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 21:54   #3291
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Извините, что опять всем порчу настроение своими проблемами, но меня дико трясет… Пишу, пока «Скорая» едет… Короче, отправил вчера то, что у меня было исправлено дипломруку. Она молчит-молчит-молчит…Захожу в ВК и вижу сообщение от девахи, что на кафедре лаборантом работает: «завтра в 13.30 тебе нужно прийти на кафедру для нормоконтроля. Это последний день когда ты его сможешь пройти, без нормоконтроля тебя не допустят к защите. Так что до завтра)» У меня уже глаза по пять копеек. Захожу в ФБ и вижу сообщение от дипломрука, что ее не устраивают мои выводы и их надо растянуть минимум до трех страниц, а иначе она меня не допустит на нормоконтроль, а значит – у меня будут большие проблемы. Меня дико трясти начинает – я падаю на пол, в комнату вбегает мама и спешно вызывает медиков. Я не знаю – что мне делать и каким макаром я буду добивать те чертовы выводы… Надеюсь, в больницу не заберут – меня ж вообще сожрут в универе тогда…

Yukio Toge вне форума