Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017, 07:43   #3464
PSX Planet Elite Supporter

VerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспоримаVerossaVR репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

«Под капотом» у консоли 8-ядерный процессор с частотой 2,3 ГГц и 40-ядерная GPU с 12 ГБ видеопамяти. Общая производительность графической подсистемы достигает 6 терафлопс. Внутри даже реализована система жидкостного охлаждения. Всё это позволяет Microsoft называть Xbox One X самой мощной консолью в мире.В отличие от своего главного конкурента, PlayStation 4 Pro, у Xbox One X будет полноценная поддержка разрешения 4К. У консоли Sony она тоже как бы есть, но 4К там не совсем полноценное – итоговый размер картинки достигается за счёт программных алгоритмов растягивания изображения.
Плюс, конечно, не забыли про HDR и звук Dolby Atmos. И вся эта красота на скорости 60 кадров в секунду. Похоже, что в покупке телевизора с 4К-экраном наконец-то начинает появляться хоть какой-то смысл.

О как здорово! Короче щас эти консоли это тот же комп... купил простой иксбокс уан, хочешь не хочешь а придется еще и другой покупать, потому что он круче! так же как и плеха со своей версией ПРО! Проще комп купить за все эти деньги... смысл в консолях уже реально утерян! Тем более что Майки уже во всю начали свои эксклюзивы загонять на Вин 10... спасибо хоть Сони так не делает! Щас еще погоди чуть чуть, и плеха выпустит какую нибудь ПРО 2... опять беги покупай! Так же как PS VR говорят еще сырая, щас следом VR2 какой нибудь вылетит, а он то же не дешевый.... ладно бы это все продать можно было за вменяемые деньги, а кому ты это щас продашь? за дорма все подаришь, за копейки! Ладно бы теже Майки и Сони забирали бы старые консоли и давали бы вменяемую скидку на покупку новой, а то они получается сейчас предлагают мне выкинуть свой XOne Elite в помойку и идти покупать новый! Совсем уже оборзели дуры... эти майки мало того что весь эксклюзив свой слили на винду (Хало еще только не успели чудом), и мой этот Элит который, это пистец... вот за что там джойстик стоит 12-13 касарей? Обычный джой обсалютно такой же как за 3.5 рубля! дак еще и дуры в топовую консоль положили подписку двух недельную!!!!! сони и то вон в подарок 3 игры еще дала хороших (все 3 эксклюзив), и подписку на 3 месяца! я ваще в ах!! спасибо хоть HDMI кабель не пожалели.... майки короче точно сдуются нахрен с такой политикой!

P.S. У нас тут были акции в магазинах, типа принеси свою старую консоль и получи скидку на новую 4-5 рублей... это мне че щас принести свой икс уан который я брал за 43 и отдать его за 5 рублей? да я его в помойку лучше выкину или подарю кому нибудь!!! Щас за этот Xone X будут рубле 50 просить, я вон себе комп уже новый собрал за 80 вообще не кислый, он мне лет 5 отслужит спокойно!

Сорри конечно за оффтоп, но накипело внатуре!!!

My Console's: Ps3 SuperSlim (License), XBox 360E (License), XBox 360 Slim (Freeboot), XBox One (Elite), PS4 (Slim)

My PC: Intel Core i5 3470 3.2Ghz, GeForce GTX660 Ti 2Gb, 8Gb Ram

с Forza Motorsport по жизни...

Последний раз редактировалось VerossaVR; 12.06.2017 в 09:04.
VerossaVR вне форума