Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 13:56   #3465
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Играл в прошедшее время в:

Borderlands The Pre Sequel
- продолжение искателей Хранилища.
Данная игра по хронологии находится между первой и второй частью, нам показывают как Красавчик Джек из простого служащего компании Хайпирион превращается в злодея.
Всё, что было в предыдущих играх серии присутствует. Действие происходит на Луне Пандоры - Элписе. Там нет атмосферы, низкая гравитация и можно делать двойные прыжки.
Появился новый вид урона - холод. Теперь всем персонажам, кроме Железяки нужно искать баллоны с кислородом и пополнять его. Я играл за Железяку, так что мне не пришлось возиться с этим.
Играл в английскую версию, так как знал, что русская версия - отсебятина.
Прошёл игру, и начал играть на второй сложности. На второй сложности дошёл до середины и понял, что меня слишком часто убивают. Любой полубосс меня выносит очень легко. Даже с Shift-овыми оружиями.
Игра понравилась, рекомендую.

Потихоньку прохожу Highrise Heroes: Word Challenge.
Ещё одна игра на создание слов. Мы играем за людей, которые оказались на сотом этаже небоскрёба, здание задымлено и им нужно спуститься вниз. Они встречают новых людей и существ, спускаясь вниз.
Сама игра представляет из себя поле с буквами, с иконками персонажей. Надо составлять слова из соседних букв, чтобы иконки опустились в самый низ. Надо также составлять слова с синими буквами, чтобы у персонажей не кончился кислород. Плюс присутствуют специальные уровни с другими условиями победы, в том числе и на время.
Интересная игра.

Потихоньку прохожу 12 Labours of Hercules 6: Race for the Olympus.
Эта серия уже приелась, я прошёл с 1 по 3 части, эта уже не так интересна. Прохожу когда есть свободное время.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: