Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 00:52   #94
Person Of The Community

alex180519 - луч света в тёмном царствеalex180519 - луч света в тёмном царствеalex180519 - луч света в тёмном царствеalex180519 - луч света в тёмном царствеalex180519 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Ответ: Final Fantasy VII [3CD] [SCES-00867/10867/20867] [Russian] [RGR Studio]             

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
rashan, получилось перескочить на 2 диск. При запросе 2 диска, как я уже сказал черный экран. Если вставить после этого снова 1 диск, то игра идет дальше как ни странно. Сохранился у ближайшего сейвпоинта. Перезапускаю игру и пробую загрузится с 1 диска с последнего сейва, просит 2й, я вставляю и снова черный экран. Но если сразу вставить 2 диск и загрузится с последнего сейва, то игра продолжается.
Странно все это. Как будто бы часть 2 диска присутствует на 1м диске для того чтобы обойти этот баг. Если что-то подобное еще будет, то отпишу здесь. Может стоить добавить в шапку эту инфу или этого сообщения достаточно?
Дык, а смысл вообще со сменами дисков заморачиваться, если перед сменой диска всё равно сейв дают? Поменял диск с первого на второй, если зависло - резетнул консоль и загрузился с сейва между дисками. Сам так проходил. И по поводу дисков я тебе больше скажу, игра полностью (почти, модельки дирижабля нет на первом) продублирована на все 3 диска, а видеовставки и некоторые сэмплы для музыки, разнесены на 3 диска соответственно сюжету. Так то.
alex180519 вне форума  
Сказали спасибо alex180519