Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 22:04   #21
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: TMNT: The Videogame [SLES-54478] [FullRUS] [Gamebox]             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Привет, ДручаПуча. Ты мог бы быть так добр и писать подобную инфу в шапке своих релизов? Было бы очень удобно сразу знать что качаешь, вместо того что бы качать кота в мешке и гадать что там.
Тема просто старая, так как топик я не оформлял по новой, поэтому и правок не делал. В общем поправил.
Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
Значит, в этой игре есть так же выбор озвучки..
Что интересно, в таких играх может быть разный выбор озвучки, текстов 5 вариантов, а звука или 1, или 3, или все пять. Встречал игры с около десятью вариантами текста и озвучки.) Прикольно на венгерском, или на голландском)).
В данной игре по традиции POP много языков, только они активируются регионально, хотя я думаю что текст всё равно испорчен, тут вроде всего один шрифт. Если взять USA версию и заменить там TURTLES.BF на русский - игра русифицируется, только озвучку нельзя приладить: в PAL версии звук идёт 25 кадров секунду, а вот в NTSC 29, хотя что странно, разрешение в обоих версиях одинаковое.
DruchaPucha вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение: