Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 20:32   #1775
Модератор

Puteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспоримаPuteec61R репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Закончил, смотреть Resident Evil: Vendetta - спасибо Грант. Эмоции строго положительные, после просмотра. Хочется ещё. В некоторых вещах соглашусь с volgame, о которых он писал выше.

Единственно, я как поклонник Resident Evil , не хочу расставаться с любимыми героями, пусть живут, и не старятся!
P.S. Видимо из-за теплых воспоминаний, о серии классических RE 1-3 и более новых RE 4-6, плюс спин-оффы, и книги Стефани Перри. Где так, или иначе фигурируют знакомые персонажи (Клэр, Леон, Крис, Ребекка, Вескер и т.д). Я прохладно, отношусь к RE7. После выхода трейлера игры, понял, что играть в это, я не буду. Капкому конечно виднее, как развивать свою серию. Но без Всеми любимых героев, не то!!!
Puteec61R вне форума  
Сказали спасибо Puteec61R