Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 21:05   #1776
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Я писал уже ранее что смотрю вечером сериалы, зарубежные. Из последних мне понравились.

Американские боги - Я во общем то человек верующий, но несмотря на то что там в довольно диком виде обыгрывается данная тема, я не обижен. Единственное, Иисус там не нужен был, т.к по большей части там языческие боги. Но даже не в этом дело, просто присутствие Иисуса как персонажа не оправдано и смотрится как если уж глумится, то над всеми. Сам сериал достойный, свежий, отличные актёры, их игра. Сюжет так же не подкачал.
Табу - Интересно, но неоднозначное мнение. Не всегда понятны мотивы, не очень понятно к чему стремится главный герой. Визуально сериал выглядит мрачным, напоминает мне по антуражу Чёрные Паруса (сериал мне очень понравился), противостояние героя и капиталистов из Ост-индской компании обыграно отлично. Много героев которым симпатизируешь (как и в Чёрных Парусах злодеи тут более человечные чем так называемые цивилизованные люди).

П.С Жаль что дань моды заставляет сценаристов впихивать почти во все сериалы сюжетную линию для гомосексуалистов. Лично я проматываю такие моменты так как они оставляют тягостное впечатление. Ладно бы это было оправдано, но это и выглядит как политкорректность в угоду меньшинству. Тьфу.