3-й Твин Пикса ничуть не меньшая дрянь, чем первые два. А то и хуже. (Есть мнение, что великолепная заглавная тема, которой сериал явно недостоен, и сделала сериалу не меньше половины успеха.) Если раньше сериал был весьма таким, самобытным, пусть сегодня без слёз на него посмотришь, то новинка мягко говоря, не далеко ушла в этом плане. В каждом своём аспекте сериал проваливается. Напряжения создать не выходит, получается нагнетать лишь скуку. Детективная состовляющая плоха, диалоги ужасно написаны, потенциальные сцены с юмором - жалкие потуги. Мне даже жаль актеров, ведь видно что стараются. Включаешь "Подлый Пит" или "Позвоните Солу" - просто небо и земля. Во всю ощущаешь качественно проделанную работу, мастерски сыгранные роли, и начинаешь по-настоящему наслаждаться каждой сценой. Разница колоссальная.
p.s. Если "Сола" или "Фарго" я смотрю уже по третьему сезону, то "Подлый Пит", как совершенно новый тайтл, для меня - самое яркое открытие года. Лично я в восторге. Тут и рейтинги говорят за себя. В том году, приятным внезапничком был сериал "Мир Дикого Запада". Рекомендую все вышеперечисленные. Ну а "Твин Пикс" - даже не начинайте, он расчитан на очень неискушенного зрителя.
|