Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 23:29   #1780
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
3-й Твин Пикса ничуть не меньшая дрянь, чем первые два. А то и хуже. (Есть мнение, что великолепная заглавная тема, которой сериал явно недостоен, и сделала сериалу не меньше половины успеха.) Если раньше сериал был весьма таким, самобытным, пусть сегодня без слёз на него посмотришь, то новинка мягко говоря, не далеко ушла в этом плане. В каждом своём аспекте сериал проваливается. Напряжения создать не выходит, получается нагнетать лишь скуку. Детективная состовляющая плоха, диалоги ужасно написаны, потенциальные сцены с юмором - жалкие потуги. Мне даже жаль актеров, ведь видно что стараются. Включаешь "Подлый Пит" или "Позвоните Солу" - просто небо и земля. Во всю ощущаешь качественно проделанную работу, мастерски сыгранные роли, и начинаешь по-настоящему наслаждаться каждой сценой. Разница колоссальная.

p.s. Если "Сола" или "Фарго" я смотрю уже по третьему сезону, то "Подлый Пит", как совершенно новый тайтл, для меня - самое яркое открытие года. Лично я в восторге. Тут и рейтинги говорят за себя. В том году, приятным внезапничком был сериал "Мир Дикого Запада". Рекомендую все вышеперечисленные. Ну а "Твин Пикс" - даже не начинайте, он расчитан на очень неискушенного зрителя.
Линч всегда был на любителя. Каждое его произведение "не для всех". Соответственно, не каждому зайдет)

Лично для меня "Твин Пикс" в топе. Как и "Настоящий детектив" и "Spaced", к примеру) (последний, кст, также на любителя)
GABBAS вне форума  
Сказали спасибо GABBAS