|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Каждое его произведение "не для всех"
|
|
 |
|
 |
|
"Настоящий Детектив" наполнен хорошими диалогами, классной постановкой, великолепной игрой актеров, в нём атмосфера ощущается прям плотненькая. Напоминает другой, обволакивающий плотной атмосферой сериал - "Убийство".
Много Твин Пикса
Вот а тут, чисто технически всё ужасно. Как красиво и грамотно снят "Малхолланд Драйв" и как бездарно, спустя рукава "Твин Пикс". Я про старый и не говорю, это просто сериал своего времени, там планка качества была ощутимо ниже нынешней. (2-й сезон конечно дважды на любителя) Но ощущение, что даже фанатов оригинала просто хотели оттолкнуть, проверить их выдержку, как долго они смогут есть эту землю. Ты уже пробовал его смотреть, этот третий? Лично я, по какой-то причине, начинал с большим энтузиазмом и немного завышенными ожиданиями.
Нам показывают двух полицейских, Энди и Хоук, которые 2 минуты сидят и перебирают бумажки сидя за столом. Эта сцена ничем не заканчивается. Окей! Дедушка узнает что такое Скайп и через 15 секунд логинится и даже не ошибается с набором номера, точно зная куда надо его вводить. Старомодный дедушка, можно подумать, тогда почему он с айфон 6 гоняет. И почему нельзя избежать этой скучной суматохи? И так очень и очень часто. Актерской игры тут, в этих пустых сценах, к слову - нет вообще. Зачем тогда это - растянуть хронометраж. Ну может хоть сюжет классный? Ну только если нравятся рояли в кустах, или бог из машины, то это тут конечно же имеется. Хотя мне показалось что весьма занимательно будет. Показалось. Думаю что Линч вертел уже этот ТП.
Заводной Апельсин. Визуально устаревший фильм, конечно, развлекает уже не так, как мог когда-то, но как история о равнодушии, о добре и зле, тоталитаризме и прочих - ультра-годна. По сравнению с первоисточником все же подвергся цензуре.