|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
По комментариям понял, что «Твин Пикс» смотреть не стоит
|
|
 |
|
 |
|
Для меня
Твин Пикс всё равно что
Секретные материалы, тольк
Твин Пикс ещё хуже (для меня), сериал даже не планирую смотреть, уверен что не для меня. Но в
Секретных материалах мне хотя бы персонажи нравились, а вот сюжетная линия неровная, вечная недосказанность скорее раздражает чем интригует и выглядит это не как таина, а как не умение сценаристов прийти к знаменателю. Нет цели, а то что истина где-то там я и так знаю. Новые сезоны даже и не смотрел.
Согласен с мнением что самое лучшее в
Твин Пикс это музыкальная тема и вообще музыкальный ряд оригинального фильма, когда у меня был на кассете.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И чё-то так ставлю сотню, что они лучше Вендетты)))
|
|
 |
|
 |
|
В плане сюжета они все одинаковые по качеству, обычные боёвки, посмотрел и забыл. Графически лучше всех однозначно выполнена
Вендетта (было бы странно если нет). В
Проклятии больше юмора, Леон остряк ещё тот, но юмор типичный, в духе Брюса Уиллиса, приелся уже. Самое херовое в этих фильмах, что тебе в принципе пофиг кого убьют, для меня мульты всегда остаются мультами, нет сопереживания, просто смотришь картинку (или веселишься, но не сопереживаешь). Фанаты видимо всё воспринимают иначе. Ряд монстров
Проклятия наводит на мысль что создатели сериала
Штамм содрали их внешний вид. Больше всего в
Проклятии понравилась ментальная связь (или как то так) которая позволяет контролировать монстров. Это и вправду круто, почти домашние питомцы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Сам сериал показался мне длинноватым и немного скучным, каждая серия больше часа, это как отдельный фильм смотреть. Но всё равно, жду, пока выйдет целиком первый сезон (также, как и с «Мглой»). Чтоб не качать по одной серии.
|
|
 |
|
 |
|
А он вроде уже закончен (первый сезон), всего 8 серий, потому и по часу. Это раньше серия сериалов была 42 мин и 22 эпизода, даже в регламенте прежде было прописано (всего по ТВ идёт 42 мин. сериии, остальное реклама 12 мин). Теперь могут и 13 серий сделать и 23, и 16, да как на душу ляжет, начхали они на регламент.