Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2017, 01:13   #1787
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Ох ребят, посмотрел я для себя последнюю серию Твин Пикса, больше не могу. В каком-то смысле даже доставило, жаль не совсем в позитивном смысле, тут просто диву даешься. Жду "Престолы" конечно больше всего, т.е. реально тяжелую артилерию.

GABBAS, Тут как бы не разгул даже, а отгул скорее. :)) Как тебе сцена с Доком, который 3 минуты красит балончиком в лесу лопаты? А из последнего - в 7-й серии будет один такой статичный кадр, где-то на 2-3 минуты с мужчиной подметающим пол в баре. Без шуток. И там такого ух как много.

Посмотрел тут "Моя Морячка". Чувствуется, что автор снимает, ну вроде как для себя. Без идеологий, чернухи и прочих портящих любое кино вещей. Приятно, добро, наивно и тепло. Глаз резанула лишь актерская игра сына главной героини, и его девушки. Остальные себя чувствуют уверенно и бодро. Подобраны роли очень ловко, что других актеров и представить на их месте просто невозможно, как ярко они играют. Думал, что спустя время, мне разонравится этот фильм. Хоть и чувствуется некоторая кустарность, магия в фильме есть, кино хорошее и легко поднимает настроение.
Myivee вне форума