Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2017, 12:28   #109
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: О продавцах: ох**вшие придурки?             

Сегодня, надеюсь, моя эпопея, с очередной покупкой, закончится... Купил я одну вещь всего за 50 гривен еще месяц назад. Бестолку писал я продавщице, писал... Кормила она меня "завтраками" всё это время. В итоге, спустя три недели мне надоело взывать к ее совести и мозгу, после чего я сказал, что "если вы мне не отправите товар - попрошу вас вернуть мне деньги". Дальше была кибер-атака, о которой вы знаете и так, и на OLX я зайти не мог. Но... Захожу сегодня и вижу аж четыре сообщения от нее. Как говорил комментатор рэстлинга Майкл Коул "Я процитирую":
Сообщение 1: "почему??Что за бред??Вы думаете я Вас обманула??Я еёотправила!!!"
Сообщение 2: "Спросите на почте,есть ли на Вас посылка.Уже должна былаприйти.На компьютере сейчас ничего отслеживается,даже с номером.Свои 2 посылкижду.и комп не показывает(не работает у них сервис из-за недавнего вируса.Самабуду идти завтра и спрашивать где мои посылки т.к. должны были уже прийти."
Сообщение 3: "Честно полный бред,вы думаете я наживаюсь на чужих 50 грн??мне оно нафик не нужно.у меня 2-ое детей никого не обманываю.сплю спокойно.Честь и совесть бесценны,а тем более на несчастных 50 грн не разживёшься."
Сообщение 4: "Представляю ваше удивление.когда вы её заберёте.Рабочуюигру.ещё и за 60 грн с доставкой,только мне потом уже не пишите ничего.настроениеподпорченно.мне люди и 1000 грн на карту ложили и я товар отправляла.Всегдаотправляю.Удачи Вам побыстрее получить свою посылку!"
Заблочил её, короче, и думаю кинуть ей страйк... Это диагноз, конечно

Yukio Toge вне форума