Сегодня, надеюсь, моя эпопея, с очередной покупкой, закончится... Купил я одну вещь всего за 50 гривен еще месяц назад. Бестолку писал я продавщице, писал... Кормила она меня "завтраками" всё это время. В итоге, спустя три недели мне надоело взывать к ее совести и мозгу, после чего я сказал, что "если вы мне не отправите товар - попрошу вас вернуть мне деньги". Дальше была кибер-атака, о которой вы знаете и так, и на OLX я зайти не мог. Но... Захожу сегодня и вижу аж четыре сообщения от нее. Как говорил комментатор рэстлинга Майкл Коул "Я процитирую":
Сообщение 1: "почему??Что за бред??Вы думаете я Вас обманула??Я еёотправила!!!"
Сообщение 2: "Спросите на почте,есть ли на Вас посылка.Уже должна былаприйти.На компьютере сейчас ничего отслеживается,даже с номером.Свои 2 посылкижду.и комп не показывает(не работает у них сервис из-за недавнего вируса.Самабуду идти завтра и спрашивать где мои посылки т.к. должны были уже прийти."
Сообщение 3: "Честно полный бред,вы думаете я наживаюсь на чужих 50 грн??мне оно нафик не нужно.у меня 2-ое детей никого не обманываю.сплю спокойно.Честь и совесть бесценны,а тем более на несчастных 50 грн не разживёшься."
Сообщение 4: "Представляю ваше удивление.когда вы её заберёте.Рабочуюигру.ещё и за 60 грн с доставкой,только мне потом уже не пишите ничего.настроениеподпорченно.мне люди и 1000 грн на карту ложили и я товар отправляла.Всегдаотправляю.Удачи Вам побыстрее получить свою посылку!"
Заблочил её, короче, и думаю кинуть ей страйк... Это диагноз, конечно