Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2017, 18:51   #3483
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошёл Portal. Я играл в неё до этого только на ПС3 на сборнике Orange Box, а теперь на ПК. Хорошая озвучка, интересные головоломки, над некоторыми долго сидел.

Прохожу Portal 2. Головоломки стали сложней, а игра стала длиннее. Теперь понимаю, почему Глэдос считают одним из самых главных злодеев в истории видеоигр. Пока бросил. так как надоело.

Допрошёл Half-Life 2. До этого проходил её только на PS3, теперь и на ПК прошёл. Хорошая кинематографичная игра.
Также прошёл дополнения Episode 1 и Episode 2. Первый эпизод короткий, второй в два раза длиннее и понасыщенней.

Прошёл Borderlands The Pre-Sequel. Качественный Бордерлендс, что бы там не говорили. Прошёл два раза, начал по третьему разу.
Так же взял Season Pass, в нём только одно полноценное дополнение, про то, как Джек посылает искателей Хранилища в разум Железяки, чтобы получить мощный источник энергии и технологий. В целом сложнее оригинальной игры, но я прошёл без проблем. Последний босс сложный.

Spellspire. Игра по составлению слов. Вам даются 10 букв, из которых за короткое время надо составить слова и побеждать ими врагов.
В игре 100 уровней - этажей. Всё бы ничего, но в это игре надо гриндить золото, перепроходя старые уровни по много раз, чтобы купить и улучшать оружие и броню, чтобы враги не валили вас за один удар. Отложил эту игру на потом.

Pixel Puzzles Japan.
Никогда раньше не составлял паззлы, а вот теперь захотелось.
Прошёл полностью игру, за 22 часа, но эти паззлы мне надоели до ж**ы, так что больше я в них играть не буду.

Допрошёл Painkiller Battle out of Hell. Неплохое дополнение.

The Treasures of Montezuma 3.
Игра из раздела три в ряд, где надо за время сжигать иконки, чтобы получить достаточно очков, зарабатывая звёзды и покупая улучшения, помогающие пройти уровень и заработать больше очков. Тоже гриндовая игра, переигрывать уровни придётся.
Всё бы ничего, но через 5 минут после начала игры, звук в игре гарантированно исчезает и приходится играть без звука.
Разработчики - кривые.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222