Решил пройти первого драйвера на пс1, прошёл всю игру почти на изи можно сказать, не такая уж и сложная, видать в детстве играть не умел, вот и казалось тяжело, за всю игру может быть несколько моментов тяжеловатых были. Всё это не касается последней миссии... Вчера вечером проходил, должен был стоять мат в доме, но я человек воспитанный, матюкнулся всего пару раз, потратил часа 1,5 и наверное попыток 50, потом игра зависла xD послал я эту миссию на три буквы. Всю игру ты играешь, привыкаешь к управлению машиной, к тактике от копов и т.д. и всё хорошо, но в последней миссии все вот эти предыдущие законы немного нарушены, копы просто камикадзе какие-то стали, за всю игру они такие бешеные не были, и было максимум 2 машины на экране, а тут штуки по 4 за тобой гонятся, и спереди летят тебе в лоб, втрахиваются с такой силой что моя машина подпрыгивает и переворачивается часто, ещё они никогда меня сзади догнать не могли, а тут на тебе, бодаются в зад постоянно, ещё и мокрый асфальт тут, ну да фиг бы с ним, когда пытаешься вырулить, притормаживаешь, скорость не большая, а от мельчайшего удара в столбик или в деревце, меня отбрасывает в другую сторону, разворачивает и т.д. то есть если ты потерял управление, то шанс остаться в живых мал, можно перезапускать миссию, тебя либо сзади трахнут, либо ты в столб трахнешься. Меня прямо выбешивает эта миссия (в общем как и всех), тут слишком много таких вот несправедливых факторов, больно разрабы палку перегнули, как-то искусственно завысив сложность. Забил я на это дело утром, и решил ввести чит на неуязвимость, и даже так пришлось миссию перезапускать потому что машина переворачивалась. Пусть даже не честно, но прошёл игру спустя 12 лет.
|