Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 16:42   #54
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Rogue Galaxy [SCES 54552] [R/E]             

Цитата:
Сообщение от Kolllan Посмотреть сообщение
dodelike, да все уже, r.g.red еще те пиздоболы, не раз уже убедился в этом
Я не знаю кто там ***** а кто нет, но клянчил бабки для "них" именно ты.
Цитата:
Сообщение от Kolllan Посмотреть сообщение
ребят,группа переводчиков R.G.RED согласилась перевести игру на русский язык полностью за 5000 рублей,более половины уже собрано,нужна ваша помощь!

А товарищ никита600, в свою очередь, говорил о конкретных вещах без малейшего намёка на попрошайничество.
Прошу не путать и не приписывать твоих т.н. рг-какихтам к никите и к его конкретным наблюдениям. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от nikita600 Посмотреть сообщение
Так данные из второго слоя в архиве и так есть, только вот пираты умняшки и удалили видео начиная от 8 и заканчивая последними главами, как я понимаю. У меня есть ещё одна просьба, не мог ли бы мне кто-нибудь дать сейв или описать поподробнее всю ситуацию с зависоном? А то игру я не проходил, но о проблеме знаю туманно :D

ПС, нет ничего плохого в том чтобы просить о помощи. Плохое есть в дешёвом кидалове и последующих извинениях типа я не я и лошадь не моя.

Последний раз редактировалось rashan; 14.07.2017 в 03:06.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan