Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2017, 02:42   #3499
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Уже третий месяц мучаю эмуль ePSXe для ведройда.За это время прошел ЖРПГ тайтлы, которые гремели в девяностые. И из за которых задроты ЗЫЧ в своё время и покупали.
По определенной причине, большая часть тайтлов "Скверные":
Xenosaga! Vagrant Story! Parasite Eve! Parasite Eve 2! FF 7, 8, 9!!! Хосспади, да я сейчас кончу просто...
Все упомянутые старался проходить на сотку. И таки большую часть прошел.
Краткие выводы: Ксено - плюсы: отличный сценарий, музыка, графика, минусы: дисбаланс во ВСЁМ, проработка персонажей во второй половине игры пропадает, там же появляется наркомания, "картонные" локации, и прочие радости жизни.
Вагрант - отличный сценарий, персонажи, атмофера и пр., и одновременно перегруженная боёвка (даже мем такой есть - "синдром Эшли Риота") и неудобное управление.
Из трёх Паразиток вторая понравилась больше всего, хоть и сильно нелюбима "православными фоннатами". В неё тупо интереснее всего играть. И да, почему то в большей части гайдов по ней написан бред сивой кобылы. Как по тактике, так и по секретам (Ха! Получить Ганблейд с помощью Medicine Wheel проще, чем заработать его по честному? Некрозис - самая незаменимая магия?? Мангуст - самая крутая пушка-а-а-а??? Ой, не смешите меня... И вопрос, почему почти никто не смог отыскать протеин после битвы с "пауком" в подвале?).
Финалки: Седьмая - самая гениальная. Восьмая - самая наркоманская, несбалансированная, перегруженная, (завязанная на картах), и сделанная методом китайского рэндома (и Риноа страшная). Девятая - самая грамотная.

Сейчас прохожу:
Breath of Fire 4 - на ведройде.
Zero no Kiseki - англопатч. ПСП. Якобы переведен полностью, но сырой... как я не знаю что. Например, намертво подвешивает приставку на окне с рецептами (что делает невозможным завершение ряда сайдквестов, да и вообще...).
Перепрохожу Chaos Rings III, по моему скромному мнению, лучшую JRPG, выпущенную специально для андроидов, ВООБЩЕ. Желаю написать прохждение её.

Как то так.
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet