Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2017, 18:12   #27
Заблокированные

Cladonia как роза среди колючекCladonia как роза среди колючекCladonia как роза среди колючекCladonia как роза среди колючек
Плохо Ответ: Command & Conquer: Red Alert [2CD] [SLUS-00431/00485] [Russian] [ViT Co.]             

Цитата:
Сообщение от Barbrady Посмотреть сообщение
Ха-ха, хороший срач, нашла коса на камень называется. Урок обоим - и Виту, т.к. во многих местах в интернете его порты оформляются будто авторские переводы, и я с этим у себя в базе бьюсь давно, и Гремлину - зачем делать перевод, вкладывать в него усилия, а потом запрещать людям в него играть? При условии, что указано авторство, порт под PS1 лишь расширяет число потенциальных игроков в хороший перевод. Короче он в своём репертуаре, я искренне удивлён, что за него ещё кто-то заступаться бросился (не всех в интернете он ещё достал значит). Хотя скорее всего это он и есть :)
Авторство настоящего переводчика затёрто, везде написано vit co.
Насколько мне известно, vit co несколько лет назад предлагалось сотрудничество по данной игре, но он отказался. Теперь понятно почему — присвоил чужой труд себе.

Цитата:
Сообщение от Puteec61R Посмотреть сообщение
Cladonia, Вы, вот тут много слов, сказали. И ни одного доказательства. Поэтому, все выше сказанное не имеет оснований. Поэтому скачал перевод от «Siberian Studio», ушел сравнивать, раз Вы не можете. Будет Вам отчет. Ждите.
Нажмите
От «Siberian Studio»
Мы всё ещё ждём от вас результаты сравнения. Скрыть факт полномасштабного плагиата невозможно.
Cladonia вне форума