Кто там про цены на пс4 спрашивал, я вот когда покупал пс4 в декабре планировал покупать игры раз в несколько месяцев, а вот так не вышло к счастью! У них там в пс сторе скидки каждый месяц! Но я на ПК ни во что не играл в последние годы, так что на пс4 покупал по большему счёту мультиплатформу, если это важно учесть. Экзы тоже по скидонам бывают, В декабре Uncharted 4 был за 1600, а сам он не 4000 стоит а 2800 где-то, в мае купил Ratchet & Clank за 1200 по скидке, сейчас он вроде даже 1000 стоит вместо 2550, в июне ещё купил Metro Redux за ~700 где-то, вместо 1900. А подписчикам пс плюс в июле бесплатно дали Until Down, Game of Thrones (от Telltale), и ещё там какие-то мелкие игры, в августе обещают дать бесплатно Just Cause 3 и Assassin's Creed какой-то там, только вот подписка на PS+ дороговата. Но имейте ввиду, я то не работаю совсем, а если у вас доход есть, то вполне спокойно играть можно на пс4. Только эксклюзивы по 4000 на выходе это да, но они через какое-то время либо по 2800 либо ещё ниже по цене становятся, да и скидки иногда щедрые проскакивают, ждать только долго.Но это всё цифровые версии, если для вас важно дисковые приобретать для красоты на полках, то в принципе авито вполне выход.
Сейчас глянул Uncharted 4 сам по себе 1700 стал стоить, хотя он опять подорожать может, там Fallout 4 недавно рублей 800 стоил вместо 4000, я охренел как так ценник низкий стал, и это не скидка была, чисто сам ценник 800 указан, а сейчас 2000 стал (1200 по скидке).
Ну да, со стимом это не сравнится конечно же. Да и вообще игры можно у друзей попросить.
Я бы рекомендовал брать и забыть про взлом.
|