Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2017, 20:18   #3542
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Было бы интереней если б они более реальный вариант обыгрывали в этих колофдютях - как китайцы захватывают США.
Тоже, конечно, довольно отдалённый вариант. Но в сто раз реальнее чем про русских.

У РФ не хватит мощи, не экономической, не военной, чтобы осуществить захват США.
РФ значительно, на порядки, слабее США.
Представим себе что РФ кинули бы абсолютно все силы на вторжение в США.
Ну ок, угрохают половину США, сделают из Нью Йорка пустыню.
Но при этом, от американо-натовской ответки, РФ окончательно перестанет существовать.
А америкосы выживут, с трудом но выживут.

По-этому сказ про то как козаки на Вашингтон ходили - крайне бредовый. Тут даже фильм Звёздные войны в сто раз реалистичнее.
А вот Китай, со своей экономикой, и своим миллиардом населения, в не очень далёком будущем, будет иметь реальную возможность захватить США.
С потерями но, для Китая, допустимыми. А Россия тут может выступать в роле посредника и миротрворца.

Вот такой COD был бы по-интересней!
И что бы и за тех и за других можно было погонять)
Дайте мне эту КОД. Сейчас же! Хочу уже вчера поиграть!))
COD: Mao's Offensive!

А сказки про злую Россию это легко и дешёво.
Запад, простуженный холодной войной, никак не отойдёт от очкования от России.
Публика привыкла и любит такую херню, а разработчикам не надо нанимать дорогих сценаристов из голливуда.
Взял какого нибудь стажёра, он тебе на раз два такой сценарий жопой высрет. Про злых русских.

Цитата:
Сообщение от shamalama Посмотреть сообщение
rashan, пересиль себя и окунись в историю)
Это сильно сказано. Что-то мне говорит что тут очень мало истории. Игру я пока не удалил. Может под настроение ещё попробую.

Последний раз редактировалось rashan; 09.08.2017 в 02:39.
rashan вне форума