Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2017, 06:28   #3570
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Ну давай тогда по списку, который с Википедии.Мне запомнились:
Ace Combat 6 - просто это моя любимая серия леталок-стрелялок. ГРОМАДНЫЕ миссии в плюсах. В минусах то, что миссий всего 14 (в сингле) и очень на любителя саундтрек.
Akai Katana - 2-Д скроллер от великой и ужасной Cave. Шикарная плоская графика, запоминающийся саундтрек.
Banjo Kazooie Nuts'n'Bolts - очередной Rare-овский сиквел знаменитого сериала. Вышел минимум не хуже прежних выпусков.
Chromehounds - симулятор ОБЧР-ов... Или не очень человекоподобных. Инет фонтанирует вбросами типа "как такие большие стволы держатся на таких тоненьких креплениях".
Fable 2 - без комментариев. Эту игру нужно прочувствовать.
Infinite Undiscovery - ЖРПГ c боями класса "одним махом семерых побивахом".
Ninety Nine Nights - по сути, обычная корейская хэк-н-слашевщина, но мне запомнилась.
Ninja Gaiden 2 - про неё написали выше.
Perfect Dark Zero.
Project Sylpheed.
Ridge Racer 6 - да да, игра не фонтан, и хуже той же RR7 с PS3, но я к этому сериалу тоже неровно дышу...
Ещё бы Silent Hill Downpour дописал, но он не эксклюзив. А вообще, хорошая игра. Атмосферная, с неплохим сюжетом и загадками, очень большими территориями для облазивания, хорошим управлением, и (!) сайдквестами. Но, блджад, это уже нифига не Сайлент Хилл!
Saderifet вне форума  
Сказали спасибо Saderifet