Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 09:43   #3371
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Да нет, у меня просто клинический случай.Я обычных исполнителей почти не слушаю. Слушаю саундтреки (к играм, к аниме, к фильмам. В основном к играм). А они идут под настроение. А саундтреки (официальные, конечно), это такая зарррраза, которая называется "смерть меломана-коллекционера". Там и синглы опенингов-эндингов, и экстры, и вокальные коллекции, и альбомы ремиксов и аранжировок, и прочее.
В итоге у меня жестак на 1 Тб целиком занят музыкой, и поверьте обычные исполнители составляют не очень большой процент.
А касательно дискографий... что, зря я что ли ссылку на Чотач дал?
Вот мой последний выкидыш: http://4otaku.org/blog/donjon4mahniggaz/3205.html
Пожалуйста, 145 релизов (и ещё 6, которые я никак не могу выложить, и очень из за этого переживаю). Мечта коллекционера, и, насколько мне известно, самая полная и правильно оформленная подборка в интернетах (торренты нервно курят в сторонке).
И это ещё только цветочки! Где то встречал полную сборку ОСТ-ов ко ВСЕМ играм фэндома Megami Tensei, включая Persona, Devil Children, анимешки, фильмы и онлайн поделия.

Ну, не каждый, конечно, примет (и заинтересуется) такой обостренной стадией меломании. Многим достаточно пары "доз" музыки по десять минут в день.
Saderifet вне форума