02.09.2017, 22:30
|
|
Администратор
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я специально ждал, когда можно будет скачать фильм в достойном качестве и спокойно посмотреть дома. Я специально не смотрел обзоры и не читал рецензии на фильм, чтобы не портить впечатлений перед просмотром. И вот, наконец, я добрался до фильма Чужой: Завет. Что ж, он оказался провалом. Фильм об андроиде, у которого слетела прошивка. Даже Прометей было намного интереснее и атмосфернее. Я окончательно разочаровался в Ридли. Наверное, лучше Кэмерона Чужого уже больше никто не снимет.
|
|
 |
|
 |
|
А зря не читал : )
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Чужой: Завет - наверное худший фильм в серии фильмов, многие жаловались что Прометей дерьмо (мне понравился), так вот - Чужой: Завет абсолютное говно. После Живое, я уже начал привыкать что реальные герои все погибли и среди астронавтов (колонистов и прочих) остались лишь истерички, паникёры и просто тупые. Редко такое говорю, но тут я и вправду потратил два часа впустую, о фильме вообще нечего сказать, разве что поспойлерить и сказать что в Завете ещё более тупые астронавты чем в Живое. П.С Для такой культовой франшизы шаблонный сюжет фильма в духе а-ля ТВ3 это мерзко.
|
|
 |
|
 |
|
|