Тестирую несколько игр одновременно.Проходя их постепенно не торопясь. Одна из игр 3Xtreme. Я почти прошёл игру.Но как то потерял сохранения.И думаю почему так произошло.Но догадался. Может кто то и знал,кто то и нет. Объясню. В игре последний раз я сохранялся в начале сентября.А потом из-за множества дел подзакинул тестиование. Но потом думаю.Что игру надо добить.Ибо до конца игры после прошлого раза осталось пройти всего 3 трассы. И тут я обнаружил что сохранения пропали.И понять не могу почему. А оказывается... Я на неделе чистил свою PS2 от пыли,в том числе проверил жива ли батарейка биоса.Тем самым её достав и соответственно сбив дату и время на консоли. И когда всё это дело проверил. Решил что игру надо до пройти. И тут оказывается что эмулятор перезаписал карты памяти на 2000-ый год (ну дата сбилась,а обратно я её не менял).И в итоге... Сохранения изначально были сентября 2017.И эмулятор видимо далеко в будущее смотреть не умеет,и в итоге перезаписывает той датой,которая сейчас у вас стоит (в моём примере тот же 2000-ый год). Люди будьте внимательнее проверяйте дату на PS2 периодически.А то рискуете потерять сохранения на эмуляторе.....Благо когда я это обнаружил.Дату и время вернул на настоящее время.И с остальными сохранениями в играх оказалось всё в порядке.Ибо после 3Xtreme.Остальные игры побоялся запускать после такого.Но пронесло....
|