Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 22:05   #548
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: POPS (USB) - PS1 Emulator For PS2             

Цитата:
Сообщение от kirya Посмотреть сообщение
Это наверно потому что они и так встроены в последний POPS.Вот и конфликтуют.Но ведь если даже их переместить в другую папку,они не должны эмулятор никак не касаться.Вот бред же блин.Но может ради такой игры и стоит их не хранить.Если допройдёшь.Дай знать о работоспособности.А то я на самой соньке её прохожу,и на эмуле её как то кинул из-за того глюка после Дьюпона.И подсел на серию из-за стопгейма с их ней Истории серии Tomb Raider.И начал всё с первой части играть.Хотя до этого её не до конца прошёл на N-Gage.Но будет что визуально в тестах показать.
У меня в начале не запускалась ни одна из версий, а как удалил всю папку с троянами, заработала. Игра работает отлично, но сборка Gold не работает, я пересобирал себе отдельно с озвучкой от Elika Studio.

В Resident Evil никаких глюков нет, во всяком случае раньше не было.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha