Модератор
|
Прошёл Bubsy Two-Fur в Стиме, сборник из Bubsy 1 и Bubsy 2, с эмулятором Super Nintendo.
Бабси - кот в футболке. Это платформер. В первой части вы умираете С ОДНОГО КАСАНИЯ о врага. Игра содержит всяческие ловушки, препятствия, неожиданности и тд. Графика хорошая. Враги убиваются прыжком на голову врага. В первой части около 20 уровней, некоторые с боссами, и финальный босс.
Во второй части в самом начале вам дают возможность пройти в левое либо правое крыло. В каждом крыле по 15 уровней в 5 стилизациях.
Во второй части у вас 3 удара до смерти, есть возможность использовать предметы, такие как выстрелить шариком, уничтожить всех врагов на экране и тд.
Сложность в игре увеличилась, враги абсолютно везде и хотят вас прикончить. Кто-то сравнивал серию Бабси с Dark Souls, видимо так и есть. Сложность аццкая. В первой Бабси уровни были относительно прямолинейные, но во второй намного сложнее, вы заходите в портал, вас кидает в левую нижнюю часть экрана, потом опять в портал, в правую верхнюю, потом в нижнюю правую и тд.
Не рекомендую никому играть в эти игры во благо своего здоровья.
Luxor 2 HD. Это версия с улучшенной графикой казуальной игры. Вы стреляете разноцветными шариками, так, чтобы они сгорали по три штуки одного цвета. Сначала вы стартуете с несколькими цветами, после 5-10 уровней количество цветов увеличивается, скорость движения шариков тоже увеличивается. Цель - успеть сжечь все шарики до того, как полоса из шариков пройдёт до финиша.
Я играл в эту игру 7 часов, и дошёл до уровня 10-1, после чего понял, что я не справляюсь. Хорошая казуалка.
Допрошёл 12 Labours of Hercules: Race to Olympus. 6-я часть всё той же казуалки, ничего особенного нет. Теперь осталось пройти 4 и 5 части.
Beautiful Japanese Scenery - Animated Jigsaws.
Собираем паззлы с японской тематикой. Фишка этой игры заключается в том, что картинка движется, это зацикленное видео, то есть кусочки паззлов представляют из себя часть видео. В связи с этим, немного легче составлять паззлы.
На данный момент собрал 3 паззла по 60 частей и 3 паззла по 240 частей. Взялся на данный момент собрать на 350 частей, пока не очень получается.
|