Rage - странная игрушка (прошёл). Представьте себе максимально примитивный и шаблонный постапокалипсис. Мутанты, бандиты, покатушки-пострелушки с апгрейдом машины - казалось бы, что может пойти не так? Но...
Пострелушки однообразные, задания однотипные, покатушки максимум аркадные, персонажи картонные (просто стоят на своём месте и выдают квесты, а по прошествии определённого времени перестают говорить вообще). Уровни коридорные, туда не пойди, сюда не запрыгни... такое впечатление, будто бы игру делали не id, а я даже не знаю кто. Боевая система во многих играх интереснее, покатушки в той же Borderlands на порядок выше.
С другой стороны, если вам нужно с пару недель (ну около тридцати часов) именно бездумных перестрелок, то это самое оно. Можно крафтить патроны, выцеливать головы врагов и даже запускать машинки-мины (чуть ли не единственная порадовавшая деталь). Ну и... Когда на твоего героя бегут мутанты, а у него перезарядка - остаётся только крылопалка.... и да, в такие моменты адреналин всё же появляется. Но появляется он ну максимум раза три-четыре за игру... финальная миссия вообще разочаровала, а после концовки вам захочется скривить лицо.
В общем, всё-таки, наверное, лучше пройти мимо этой игры... прошёл, только потому что брат установил и играл )
На текущий момент, продолжаю моддить
Dead Island Riptide, и могу даже рассказать, как это делается (эксклюзив для форума)

ну а если бы нашёлся кто-то из программистов, возможно это помогло бы мне. Ну там достаточно английский знать, вообще
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Luxor 2 HD. Я играл в эту игру 7 часов, и дошёл до уровня 10-1, после чего понял, что я не справляюсь. Хорошая казуалка.
|
|
 |
|
 |
|
Да там вообще нереал, даже Зума, по-моему, была полегче...