Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2017, 22:30   #3
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Final Fantasy VII [SCES-00867/10867/20867] [Russian] [фанаты]             

[vEN0M], Да, идёт на железе, пересобран с NTSC на PAL. Комментарий пересборщика -
Цитата:
Сообщение от mr_good-man
Это же ФФ7, для нее за многие годы создано много инструментов, все в открытом доступе. Нашел-распаковал-запаковал в другой образ.
Цитата:
Сообщение от mr_good-man
Единственное, что я понял, это то что проблема где то в модифицированных файлах(698 *.DAT файлов из папки FIELD, файлы KERNEL.BIN, WINDOW.BIN из папки INIT), а не образе в целом. Я пытался просто подкинуть их в другой, редамповкий образ, и все равно игра зависала при переходе на вторую локацию. Почему так? Возможно в используемом софте был некорректно реализован алгоритм распаковки/запаковки этих файлов, а когда это обнаружилось хакера который бы мог это исправить не было. Во всяком случае это мои догадки.
Пал регион потому что моя пс2 не исправляет черную полосу в играх нтсц региона, да и на пс3 можно играть через кобра оде без пропатчивания.
Эти 7 пользователи сказали Спасибо shamalama за это сообщение: