Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 16:52   #84
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: (PS2) Перевод игры Warriors of Might and Magic             

Ваше Высокоблагородие,

С сожалением сообщаю Вам, что дикие слухи, о которых Вы упомянули в своем последнем письме, небезосновательны. Люди, которым я полностью доверяю, подтвердили странные и необъяснимые события, о которых Вы упомянули*. На самом деле я видел происходящего своими глазами.

Я заполнял свои ежедневные отчеты поздно вечером, когда, во время короткого перерыва, я почувствовал дуновение холодного ветра. Учитывая, что мы под землей, я не мог не обратить на это внимание. Я обернулся и посмотрел на свой письменный стол и был потрясен тем что увидел, мой стилус двигался по моему планшету, как будто им манипулировал бесплотный писатель. Когда я подошел ближе я увидел что стилус формирует слова: "Таглахар обречен". Внезапно планшет оторвался от стола и врезался в стену моей комнаты, разлетевшись на множество частей.

Ваше Высокоблагородие, я не пытаюсь посеять семена сомнения в Вашем уме. Я по-прежнему полностью предан администрации Таглахара и лично Вам. Тем не менее, я счёл нужным сообщить Вам о постигших нас бедах. Моральный дух среди администрации низок, а некоторые и вовсе дезертировали.

Жду вашего ответа.

Ваш верный слуга,
Магистрат
Карл Офф

* Я укоротил этот абзац убрав фразу "These men I refer to are above reproach, and I trust them completely", заменив на "Люди, которым я полностью доверяю" во втором предложении. "Доверенные партнёры" (Trusted associates) как то не в тему.

Смущает меня и планшет который разлетается на несколько частей. Век то вроде не технологичный я так понимаю. Есть ещё военный планшет. А какие ещё - не знаю.