Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 17:43   #86
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: (PS2) Перевод игры Warriors of Might and Magic             

Кому: Всем наемникам и солдатам
От кого: Первосвященника Уландера
Тема: Об обязанностях

Недавно мне стало известно, что в верховьях храма имели место определенные нарушения безопасности. Эти нарушения были связаны с неверными, которые смогли проникнуть в наши святые места незамеченными. В ряде случаев нарушители совершенно не ведали о последствиях!

Все нарушители были принесены в жертву. Тем не менее, я уверен, что мне не нужно напоминать вам, что безопасность прежде всего, особенно сейчас, в критическое для нашего дела время. Успех нашего предприятия зависит от каждого из вас на сто процентов, и я не ожидаю меньшего.

По сему, с сего дня вступают дополнительные правила, которым Вы обязаны следовать:

1. Запрещено распитие крепких напитков. Те, кто пойман в нетрезвом виде на своих постах, будут сурово наказаны.
2. Запрещено спать на посту. Не приходите на службу, ожидая вздремнуть.
3. Работать следует сообща, каждый обязан заменить товарища в случае необходимости, даже если это не входит в круг его обязанностей. В противном случае нарушители могут воспользоваться вашими противоречиями.

В дополнение к вышесказанному я объявляю о награде, которая будет присуждена часовому, который захватит наибольшее количество злоумышленников. С наградой я ещё не определился, но будьте уверены, что она будет включать в себя более высокий статус и как следствие расширение властных полномочий.
Сказали спасибо volgame