Готово. Следующий текст в студию.
Приветствую тебя Даглатор!
-----------------------
Железный ключ
-----------------------
Железный ключ
-----------------------
Я не смог потушить огонь. Мучения Принца Вима не прекратятся. (*далее в переводе будет видно что речь идёт о Принце Виме)
-----------------------
Мне нужно оружие, прежде чем идти к костру*. (*думаю речь идёт о жертвеннике)
-----------------------
Я должен найти Руну и Манускрипт Волшебника*. Держу пари, они у Гремлинов... (*или Свиток, вместо волшебника лучше использовать Чародей)
-----------------------
Я должен вернуть Руну и Манускрипт Волшебнику.
-----------------------
Тебе нужно покинуть это место? Я помогу тебе, но ты должен найти мою Руну и Манускрипт. Гремлины в городе украли их.
-----------------------
Наконец, моя Руна и мой Манускрипт. Надеюсь, Ты уничтожил Гремлинов... Я сейчас телепортирую нас к Гигантскому Скелету.
-----------------------
Может ты не расслышал с первого раза. Мне нужна моя Руна и мой Манускрипт. Вернись и найди Манускрипт, иначе я тебе не помогу.
-----------------------
Может ты не расслышал с первого раза. Мне нужна моя Руна и мой Манускрипт. Вернись и найди Манускрипт, иначе я тебе не помогу.
-----------------------
Ты уже забыл о своём задании? Принеси мне Руну и Манускрипт! Я телепортирую тебя обратно, чтобы тебе было легче.
-----------------------
Следуй за мной.
Я хочу дать тебе кое-что.
-----------------------
... наконец-то я вышел из этой проклятой клетки!
-----------------------
Эй! Ты! Да, ты! Помоги мне! Я могу открыть любой замок, если ты вернёшь мои инструменты.
-----------------------
Сила всех существ в магии. Цвет круга указывает на тип (стихию) магии. У каждого типа магии есть слабое место. Огонь (Красный Круг) сжигает Землю, Земля (Зеленый Круг) господствует над Воздухом, Воздух (Голубой Круг) правит над водой, а Вода (Темно-синий Круг) гасит огонь.
-----------------------
Все знают, что Солнце восходит на востоке.
-----------------------
Чтобы использовать эту кузницу мне нужно Магическое оружие.
-----------------------
Чтобы использовать эту кузницу мне нужен Магический элемент.
-----------------------
Чтобы использовать эту кузницу, поместите Магический предмет и элемент в резервуар. После чего активируйте близлежащий переключатель.
-----------------------
Племя орков построило здесь Аванпост. Я должен держаться подальше от этого места.
-----------------------
Орки захватили Илистых Монстров. Если я смогу незаметно освободить их они атакуют орков...