Приветствую, хотелось бы напомнить об вот этом моем сообщении.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не читал всю тему. Может уже кто-то писал об этом. но вот поделюсь тем какая версия была у меня. Несколько лет назад когда игра только появилась я ее приобретал на русском языке, но все версии были битыми и мне приходилось их возвращать в итоге я купил английскую версию. Но перевод мне так нравился что отдавал я каждый раз чуть ли не со слезами. Возможно я тогда просто не так воспринимал тот перевод. но по моему не был похож на RGR. Да и RGR не виснет же, правильно? А моя версия категорично висла и причем я постоянно менял на такие же упаковки, думал просто копия неудачная. Но все-равно висло в одном месте. А место было как раз в первом сне про Лагуну (Прим.: это когда мы отправляемся командой на поезде и все отрубаются. По моему на первом диске еще) когда мы заходим в отель.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
У меня игры не осталось, только потому что диски родители разрешали покупать не так часто, да и сам я понимал что с деньгами напряги, совесть грызла так по наивному, а тут еще и 4-ех дисковая игра, а их же дороже толкали как никак. В общем так как игра висла, я сходил и обменял игру на другую такую же копию, но незадача - она зависала там же. Собрался и в тот же день пришел к продавцу снова и сообщил что эта тоже виснет, он не удивился и поверил, сказав что скорее всего такая партия пришла и то что мне бесполезно брать ее снова (забава в том что даже с намертво зависающей игрой я не мог по нормальному расстаться - так она понравилась мне), на что я с ним договорился что он привезет мне английскую версию, вот английская штамповка кстати до сих пор есть, как я в нее заигрывался невозможно передать словами, мне нечего не нужно было в этой жизни кроме любимой VIII финалки, в душу запала просто думаю что у каждого такая история. Эх вот бы сейчас поиграть в ту версию, с тем переводом.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Формально перевод на Playstation версию как минимум еще один существует, просто до сих пор никто не снял образ и не загрузил в сеть. Я играл на том переводе и он зависал во время сна с Лагуной (первого если не ошибаюсь), в момент когда заходишь в отель. Что важно, качество второго было близко к идеальному - чего не скажешь про всем известную версию от RGR.
|
|
 |
|
 |
|
Может это и был перевод от Лис?! Если так то крайне хочу найти его!!! Если нет, то я что-то реально призабыл и отказываюсь воспринимать перевод от RGR. :DDDDD
|
|
 |
|
 |
|
С учетом всего ранее мною вышесказанного, хотелось бы всех обрадовать (или обнадежить), кто хотел бы тот перевод или как минимум достать какой-то другой. Наконец-то нашел недавно объявление на авито с полиграфией точно такой же как розыскивается нашим коммьюнити.
http://rgdb.info/base/rus-01136 .
Точно конечно заявлять о том что там какой-то другой перевод я не могу, так как дело было давно и вспомнить сейчас полиграфию из детства для меня не представляется возможным, но могу точно сказать, что когда смотрю на эти фото, какие-то флешбеки я точно ловлю. Точно могу лишь подтвердить то что моя версия была именно в той же цветовой гамме, темно-красных тонах, без каких-то кричащих надписей. Теперь собственно цинус моего обращения, я очень надеюсь что тут есть москвичи, которые не равнодушны, среди которых есть сонибои, любители редкой пиратщины, jrpg или самой Final Fantasy VIII. Очень прошу, у кого есть возможность выкупите эту игру у этого человека и выложите образ на psxplanet или куда-то еще, так как это издание ранее нигде не всплывало. Сейчас банально хотелось бы изучить его и что это за "Лисы" такие указаны, которые вроде как вообще никогда не занимались переводами этого жанра и игр от скварсофта, а если и занимались то это все-равно по моему очень странно. Ну и конечно самое главное теплится надежда достать тот перевод, который из детства, а помнится он мне чуть-ли ни как филигранный, возведенный собственными воспоминаниями до маленькой мечты - вновь в него поиграть.
Комментарий:
- Почему же я тогда сам не выкуплю?
Банально из-за того что не имею никакой возможности проверить или достоверно подтвердить ту информацию что находится на диске, а учитывая то что цена все-же не дешевая и сам я из Иркутска, а тарифы за пересылку из Москвы еще какие кусачие, то не очень хотелось бы по ошибке сделать бесполезную покупку.
Вот что выяснилось из личной беседы с продавцом. Состояние дисков от 3 до 4 баллов (из 5-ти), диски в двух джевеллах (не квадро), оригинальная задняя коробка с 3 и 4 диском была сломана, поэтому заменена на другую и что обиднее всего из-за этого утеряна задняя полиграфия. Я ему описал ситуацию и настоятельно попросил любым способом передать информацию по поводу перевода, перед тем как я буду покупать. Он отказался снять образ первого диска, сделать скриншоты из игры где есть текст меню-боевка-диалог и прочее. Пояснив тем что дисковода у него нет (как и у друзей, соседов, девушки), консоли тоже нет и мол поэтому никак не может посодействовать. В общем он не очень охотно идет на сотрудничество. ( Вот если бы он смог подтвердить я бы тогда конечно купил, а так я прошу разобраться в этой ситуации кого-нибудь из вас москвичей.
Во всяком случае надеюсь что диск не уйдет кому-то другому, кто купит его просто себе на полку, не поделившись или еще хуже если продавец просто потеряется или выкинет товар.
Само объявление.
https://www.avito.ru/moskva/igry_pri..._one_991554340