Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2018, 02:05   #3656
PSX Planet Elite Supporter

Kustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспоримаKustow репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Выше писали про ноутбук. Раньше я им пользовался, позже купил компьютер. Ноутбук был, если угодно, временным вариантом. Не сидеть же на старом компьютере, купленном в 2005-ом. Сейчас ноутбук лежит без дела. Дисковод я мастерски запорол, вставив туда диск. В итоге нажимаю на кнопку — ничего, надавливаю иголкой в eject pin hole — аналогично. Думаю, надо снимать и разбирать. Может даже поставлю SSD вместо дисковода. Ещё надо клавиатуру поменять, там несколько кнопок нажимаются сами по себе. Батарею докупить. Короче, я вложу в него столько, сколько он сейчас стоит б/у. Есть ли смысл? Или может его продать, чтобы не лежал?

Я в последнее время активно мониторю Авито на наличие всего и вся, особенно раздел консолей, игр компьютерных и консольных, компьютерное железо (мониторы, тв-тюнеры). Для чего? Монитор 16:9 хочу. Сидеть с 4:3 в 2к18 — не особо круто, наверно. Что касается консолей — беру чисто для коллекции. Играю редко. Ну, это скорее из-за моей лени. Игры — иногда попадаются интересные экземпляры, которые хочется иметь в коллекции именно на физических носителях. Я как-то нашёл объявление, в котором девушка отдавала диски для PS1 и Dreamcast. Забрал, проверил. Половину продал, половину оставил себе. Было ещё одно объявление, где девушка (снова, но другая) отдавала два диска. Договорился о том, что возьму один. Взял. Оказалось, что это абсолютно не тот, о котором я думал. Я то думал, что это фильм, а на деле — игра. Обложку спутал. Ну, ничего.

(поток бреда, если угодно)
Kustow вне форума  
Сказали спасибо Kustow