Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 15:59   #188
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Курите ли вы?             

rashan, ну это точно не вкусно и не полезно, к сигаретам просто привыкаешь. Я сам курю, наверное раньше чем с пятого класса. Бросал, несколько лет не курил, но потом опять втянулся. А ты что и вправду куришь? Мне казалось что для европейца курево дорогое удовольствие, правда должен отметить, и сигареты получше будут, у нас тут откровенное говно делают, всё что в одной ценовой категории делают из одного и того же табака, но продают под разными названиями и с разным представлением, но суть от этого не меняется. Даже не смогу назвать какие сигареты в России достойного кач-ва.

Я вот последние пару дней не курю, заболел, жесть как ломает, уже вторую ночь просыпаюсь через каждый час, но на работу всё равно ездил (и сейчас на работе), в таком состоянии сигареты вообще не в радость и тем более не вкусно, если долго болеть то похоже и бросить можно. :)

Сигареты хорошо идут за застольем со спиртным и после еды, когда бросил - это были самые тяжёлые моменты, а в остальных случаях куришь по привычке, а не для удовольствия.