Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 20:00   #3679
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

После двух лет мои отношения с девушкой почти рухнули. Прямо идеальную девушку встретил. В общем через друга с ней знакомился. И красивая и высокая и геймерша (зависала до победного в Fallout 5 и Tom Clancy's Division). Почти все вкусы совпадали. Даже подсел на её сериалы и аниме, вместе смотрели. Но постепенно чувства стали сдуваться. Постоянные скандалы и вынос мозгов. Признаться, сам что-то заигрался в приставку, стал меньше времени проводить с девушкой. Хотя выходных и так мало, 7 в месяц. Где-то переборщил. Правда работаю по 12 часов в день, так что бывает и устаю даже на выходных бывает и трудно восстановиться. Брали паузу в том году на месяц, в этом опять же не видимся почти месяц, но дело в графике без выходных. Видимся бывает по вечерам. Но на работе пару вариантов уже нашел по общению. Одна с кредита, другая с салона связи. Понимаю, если начинать всё сначала, отношения будут уже не те. А мы пару раз и так их перезагружали. С возрастом и требования к мужику возрастают, я и так тратил ползарплаты на неё. Как говорится, может переросла мой уровень, грубо говоря просто перешагнула через меня, как было с другом. К тридцати годам мне пора бы уже искать серьёзную работу, перезагрузить карьеру, да и может начать всё сначала, чтобы и силы и время было на всё остальное. С другой стороны сейчас работы приличной мало. Допустим коллектив телефонных менеджеров молодой, общаться одно удовольствие, молодые девки-выпускницы без опыта). Но в итоге зарплата мизерная. Вот и приходится выбирать что-то средее. Поживём увидим. На нынешний коллектив не жалуюсь. Но могло быть и лучше. В общем на настоящее время как раз доделываю ремонт в своей новой квартире. Пора бы выходить из зоны комфорта родительской квартиры. Вот как рабочие закончат, оторвусь по полной. Может вернусь в ночные клубы. А игры подождут. За полгода пощупал все экслюзивы что на хуане, что на 4 соньке.
A55A551N вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо A55A551N за это сообщение: