Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2018, 13:44   #8
Person Of The Community

kvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что то в виде заработка для пользователей ПэйПал             

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Не только, там яйца вроде еще были когда-то.
Яиц не нашёл. Что касается вывода, то получилось так, что в конце лета меня зарегистрировали и я про это забыл. Потом случайно пересматривая закладки на компе нашёл и оказалось, что имею много. Пробовал вывести, но сначала не получилось. Написал им в тикет и всё объяснили. После этого вывел 910 руб. Мелочь, но приятно. Далее имел 2 куста (1 купил в самом начале и 1 получил, так как при регистрации указал, что пришёл по приглашению реферала. На то, что накопилось за пол года удалось купить 1 большой куст и 3 маленьких. Ничего не вкладывал. Сейчас имею по 100 руб в день, но пока не вывожу. Хочу попробовать дойти, как в одном видео видел в день до 14000 руб. Может и фейк. Но выводить получилось. Выводил на Qiwi.
Ну и посмотрел, да кто хочит много и сразу, то и вложить надо свои кровные. А это не факт, что окупятся. лично я не рисковал.
kvaksiuk вне форума