Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2018, 11:35   #9
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что то в виде заработка для пользователей ПэйПал             

В общем, регнулся я туда, ради прикола (благо, лишний e-mail есть). Получил 10000 золота, купил куст, посадил и всё такое. При реге указал, что меня пригласил kvasiuk, за что мне "дали" бесплатно еще один куст. Почему "дали" - для его получения надо выполнить несколько заданий (таких как "купить первый куст", "посадить первый куст", "собрать первый урожай" и т.д.), одно из которых "сделать первую выплату". Я полез в пункт меню для вывода денег и знаете что? Мне пишут, мол, из-за того, что я не внёс на ресурс 100 рублей или больше, а также из-за отсутствия у меня активных реффералов, максимально допустимая для вывода сумма равняется 1 рублю. Как-то так

Yukio Toge вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Yukio Toge за это сообщение: