Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2018, 17:54   #10
Person Of The Community

kvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспоримаkvaksiuk репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Что то в виде заработка для пользователей ПэйПал             

Цитата:
Сообщение от Yukio Toge Посмотреть сообщение
В общем, регнулся я туда, ради прикола (благо, лишний e-mail есть). Получил 10000 золота, купил куст, посадил и всё такое. При реге указал, что меня пригласил kvasiuk, за что мне "дали" бесплатно еще один куст. Почему "дали" - для его получения надо выполнить несколько заданий (таких как "купить первый куст", "посадить первый куст", "собрать первый урожай" и т.д.), одно из которых "сделать первую выплату". Я полез в пункт меню для вывода денег и знаете что? Мне пишут, мол, из-за того, что я не внёс на ресурс 100 рублей или больше, а также из-за отсутствия у меня активных реффералов, максимально допустимая для вывода сумма равняется 1 рублю. Как-то так
Странно, но у меня посему то по другому. Я просто пропустил пол года и не заходил туда. Поэтому накопилось много. а вывести так на ресурсе у Вас видимо ничего не было. Так как вывести можно при конвертации 1 рубль к 100.
kvaksiuk вне форума