Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2018, 11:20   #3694
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

volgame, в адресной строке значится: "psxplanet.ru - Добро пожаловать! / PSX Planet". Тыкаю туда по инерции, потому что она в списке первая (ниже "getnew", куда мне и нужно, но "глаза то глядят, а руки сами по себе", как говорится). Появляется фон сайта (красный, с названиями игр), и выскакивает окошко с предложением скачать f.txt (содержимое файла: "processGoogleToken({"newToken":"NT","validLifetimeSecs":3600,"freshLifetimeSecs":3600,"1p_jar":"2018-4-2-23","pucrd":""});"). Скорее всего настройки сети шалят, потому что дома у меня никогда такого не происходило.

shamalama, спасибо за совет, но я кэш я чищу раз в две недели (во избежаниЕ), а куки мне чистить запрещает административная политика. А обращаться к нашим айтишникам с такой просьбой как то стрёмно...
В общем, я сам виноват.
Saderifet вне форума