У меня получается кое-что, но далеко не во всех играх. Рипнул:
-
Ben Jones & Tim Wright - Super Trucks Racing (музыка довольно однообразная, есть и неплохие треки и есть трек
Feeder - Bug)
-
Kyle Richards - 2001 4X4 EVO (в основном рокерские темы и есть кавер версия I have a Dream проекта The Crystal Method).
-
Simple 2000 Series Ultimate Vol.1 Love*Smash! - типичные мелодии в духе японских игр, мне понравилось.
-
Suicidal Tendencies - Cool Boarders: Code Alien - т.к
группа играет в духе панк-рока, кроссовер-рока, то и музыка тут соответствующая. Есть и песня Self Destruct.
Мне показалось что проще вытянуть музыку из СД версий игр, с ДВД шаманство сплошное, в с Code Alien получилось сразу (там как и в 4x4 EVO музыка имеет расширение .int), но во многих ДВД версиях вообще непонятно куда музыку попрятали, видимо как ты и говоришь, в контейнерах.
Всю музыку вытянул описанным мной способом, т.к прямо из MF Audio конвертировать в большинстве случаев бесполезно, она всё равно не будет играть во многих известных медиаплеерах, хотя и имеет расширение .wav
P.S А вот Alpine Racer 3 я не победил, если я не напутал музыка там в .ads файлах, но ни один из параметров не позволяет нормально послушать музыку, она искажена.