Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2018, 18:24   #19
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: MFAudio и другие способы вытянуть музыку из игр PlayStation 2             

Вот ведь извращенцы, чего только не придумают - интегрируют специальные утилиты чтобы музыка собиралась непосредственно в игре (я так понимаю, это и есть трекерная музыка), то, как сейчас, отдельными файлами левый и правый канал в моно, но собирает музыку в стерео уже в игре. Но мне от этих трудностей даже веселей.

С первым я уже давно разобрался, но забыл с какой игрой возился и как называется программа (она установлена у меня на ПК), а со вторым ещё проще, собрать стерео можно в той же Audacity (офигенная программа). Теперь я победил и G-Surfers.

Спецы, как мне вытянуть музыку из ПС1 версии Disney's 102 Dalmatians Puppies To The Rescue? В XA там только речь. Подозреваю, что в этой игре музыка как раз и собирается в игре. У меня есть из Дримкаст версии, но там какое-то стрёмное звучание, хотя может и в ПС1 версии такое же.